Eltern-Kind-Kurse

Spielen mit Kleinkindern Vormittagskurs

Dieser Kurs bietet eine Fülle von Ideen, ihr Kind während des Alltages zu beschäftigen. Ihr Kind möchte Neues kennenzulernen und auszuprobieren. Als Mutter/Vater erhalten Sie die Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen und ihre Sammlung an Spielmöglichkeiten zu erweitern. Vor allem soll dieser Kurs aber Kind und Mutter/Vater viel Spaß und Freude bringen.

Kursdaten: 10 Termine immer Dienstag Vormittag
Nr: 1. Treffen
Uhrzeit: Kosten: Termine:
SP 25 Di. 01.10.2019 09.00 – 10.30 Uhr 85,00 € 10 Anmelden
SP 26 Di. 07.01.2020 09.00 – 10.30 Uhr 85,00 € 10 Anmelden

Ort: AWO-Elternschule, Fritz-Reichle-Ring 28, Radolfzell

Leitung: Doris Graf-Schostok, PEKiP-Gruppenleiterin, Erzieherin

Mitzubringen: Bitte bringen Sie Vesper, Trinken und Hausschuhe mit.
Sie erhalten per Mail eine einmalige Einzugsermächtigung, die Sie bitte beim ersten Treffen ausgefüllt mitbringen. Wir buchen dann die Kursgebühr von Ihrem Konto ab.

Sollten sich genug Interessenten für einen Nachmittagskurs melden, werden wir einen anbieten. Interessenten melden sich bitte per Mail bei: elternschule-verwaltung@awo-konstanz.de