foto-92

PEKiP goes online

Unser Online-Angebot orientiert sich am Prager-Eltern-Kind-Programm, ersetzt aber natürlich nicht die Gruppen in Präsenz.

foto-83

Pekip goes online - Folgekurs

Diese Kurse sind Folgekurse, für die Eltern die schon unseren 1.Block Pekip goes online ab 16.12.2020 besucht haben.

foto-71 (Groß)

Pekip für Kinder von ca. 2 Monaten bis 4 Monate

Dieser Kurs vermittelt Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen nach dem Prager Eltern-Kind-Programm (Pekip) für Kinder von ca. 2 Monaten bis 4 Monate.

foto-61 (Groß)

Pekip für Kinder von ca. 5 Monaten bis 8 Monate

Dieser Kurs vermittelt Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen nach dem Prager Eltern-Kind-Programm (Pekip) für Kinder von ca. 5 Monaten bis 8 Monate.

foto-84 (Groß)

Pekip für Kinder ab 7 Monate

Dieser Kurs vermittelt Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen nach dem Prager Eltern-Kind-Programm (Pekip) für Kinder von ca. 7 Monate bis 1 Jahr.

Bitte beachten

Bitte tragen Sie bei der Buchung sich selbst als Rechnungsempfänger und Ihr Kind als Teilnehmer ein.

Pekip-Galerie

Hier finden Sie einige Fotos aus vergangenen Pekip-Kursen.

Fotos: Mariona, Natural Photography, www.marionaphotography.com