Kinderkurse

Unsere Kinderkurse richten sich speziell an Kinder und Jugendliche. Bei unseren Kinderkursen finden Sie unter anderem Autogenes Training, Babysitterkurse, Waldbaden u.a. Immer wieder bieten wir auch Veranstaltungen in den Schulferien an.

Marburger Konzentrationstraining für Grundschulkinder online

Immer mehr Kindern fällt es schwer, ihre Aufmerksamkeit über einen gewissen Zeitraum auf eine bestimmte Sache auszurichten. Dieser Kurs unterstützt Kinder durch gezielte spielerische Übungen.

foto-46

Babysitterkurse online

Babysitten ist eine gute Möglichkeit, sich ein wenig Geld zu verdienen und damit auch noch zu helfen. In unserem Babysitterkurs werden alle Deine Fragen rund um das Babysitter-Sein beantwortet. Jetzt auch online!

AT Bild Kinder AWO

Autogenes Training für Kinder ab 7 Jahren und einen Elternteil online

Hast du Schulstress, Kopfweh, Angst vor Klassenarbeiten oder kannst nicht ein oder durchschlafen? Das muss nicht sein, du kannst ganz automatisch(autogen) mit Befehlen deinen Körper dazu bringen sich zu entspannen.

temp_display_img_918 (2)

Zur Ruhe kommen und Durchatmen in der Adventszeit für Eltern mit Kindern ab 3 J.

Gemeinsam aktiv zu entspannen, kann der Beziehung von Eltern und Kindern gut tun, um dem Stress gemeinsam entgegentreten zu können.

Entspannung für Kinder im Alter von 5 bis 7 Jahren

Reizüberflutung, Leistungsdruck und Freizeitstress gehören heute nicht nur für Erwachsene zum Alltag, sondern machen oft schon Kleinkindern zu schaffen. Aktive Entspannung kann Kindern dabei helfen, Ruhe zu finden.

small_file_1592232175_8079894

Waldbaden und Entspannung für Kinder von 11-14 Jahren

Der Körper entspannt schon nach 5 Minuten in der Natur. Um diese Entspannung auch bei dir zu Hause oder in der Schule halten zu können, lernst du die Technik des autogenen Trainings. Für Kinder von 11-14 Jahren.

small_file_1592232175_8079894

Waldbaden und Entspannung für Kinder von 7-10 Jahren

Der Körper entspannt schon nach 5 Minuten in der Natur. Um diese Entspannung auch bei dir zu Hause oder in der Schule halten zu können, lernst du die Technik des autogenen Trainings. Für Kinder von 7-10 Jahren.

temp_display_img_918 (2)

Marburger Konzentrationstraining vor dem Schulstart für Kinder ab 5 Jahren

Marburger Konzentrations- und Gedächtnistraining für Grundschulkinder

foto-29-Groß-1024x683

Babysitterkurse

AT Bild Kinder AWO

Autogenes Training

Entspannungsübungen können bei Schulstress, Konzentrationsproblemen, Kopfschmerzen, Ängsten, Schlafstörungen und vielem mehr mit guten Erfolgsaussichten eingesetzt werden.