foto-87

Spiel und Bewegung nach der PEKiP-Zeit

Dieser Spiel- und Bewegungs-Kurs wendet sich an Kleinkinder die schon krabbeln oder laufen.

AWO_archiv_tag_05_0961

MiKiG - Mit Kindern im Gespräch

Strategien zur Sprachbildung und Sprachförderung im Alltag

Kostenlose Qualifizierung für Sprachförderkräfte im Rahmen des Landesprogramms Kolibri

Zeiten jeweils 8:00 bis 16 Uhr mit 1 Stunde Mittagspause

AdobeStock_136563509

PEKiP in der Kleingruppe

Dieser Kurs vermittelt Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen nach dem Prager Eltern-Kind-Programm (Pekip). Auf Grund der Corona-Pandemie, findet der Kurs in einer Kleingruppe statt.

AdobeStock_127681106

Erste Hilfe am Säugling und Kleinkind in Radolfzell

Sie erhalten in diesem Kurs wichtige Informationen zum Thema "Erste Hilfe am Säugling und Kleinkind".

temp_display_img_918

Marburger Konzentrations- und Gedächtnistraining für Grundschulkinder

Immer mehr Kindern fällt es schwer, ihre Aufmerksamkeit über einen gewissen Zeitraum auf eine bestimmte Sache auszurichten. Dieser Kurs unterstützt Kinder durch gezielte spielerische Übungen.

AdobeStock_371132552

Waldlaufmamis

Du bekommst ein professionelles Training, speziell auf die Bedürfnisse von Müttern abgestimmt.

AdobeStock_462616320

Babysitterkurse

Babysitten ist eine gute Möglichkeit, sich ein wenig Geld zu verdienen und damit auch noch zu helfen. In unserem Babysitterkurs werden alle Deine Fragen rund um das Babysitter-Sein beantwortet