Online-Kurse

temp_display_img_918

Mut zum Erziehen online

Sind Grenzen und Konsequenzen in der Erziehung überhaupt notwendig? Wir wollen der Frage nachgehen: Was bedeutet eine Grenze? Der Kurs findet online statt.

foto-17 (Groß)

Feelfit Mamababy in Präsenz oder online

Ein Kurs für Mütter und Babys die sich rundum fit und wohl fühlen wollen.

foto-1 (Groß)

Erste Hilfe am Säugling und Kleinkind Online/Präsenz

Sie erhalten in diesem Kurs wichtige Informationen zum Thema "Erste Hilfe am Säugling und Kleinkind".

foto-46

Babysitterkurse online

Babysitten ist eine gute Möglichkeit, sich ein wenig Geld zu verdienen und damit auch noch zu helfen. In unserem Babysitterkurs werden alle Deine Fragen rund um das Babysitter-Sein beantwortet. Jetzt auch online!

foto-92

PEKiP goes online

Unser Online-Angebot orientiert sich am Prager-Eltern-Kind-Programm, ersetzt aber natürlich nicht die Gruppen in Präsenz.

foto-83

Pekip goes online - Folgekurs

Diese Kurse sind Folgekurse, für die Eltern die schon unseren 1.Block Pekip goes online ab 16.12.2020 besucht haben.

AT Bild Kinder AWO

Autogenes Training für Kinder ab 6 Jahren und einen Elternteil online

Hast du Schulstress, Kopfweh, Angst vor Klassenarbeiten oder kannst nicht ein oder durchschlafen? Das muss nicht sein, du kannst ganz automatisch(autogen) mit Befehlen deinen Körper dazu bringen sich zu entspannen.