Online-Kurse

temp_display_img_918

Marburger Konzentrationstraining für Grundschulkinder online

Immer mehr Kindern fällt es schwer, ihre Aufmerksamkeit über einen gewissen Zeitraum auf eine bestimmte Sache auszurichten. Dieser Kurs unterstützt Kinder durch gezielte spielerische Übungen.

foto-29

Stoffwindelkurs Online-Workshop

Bei einem Online-Workshop berate ich Euch über Microsoft Teams. Alles was Du dafür
brauchst, ist ein Computer oder Tablet und eine Internetverbindung.

foto-46

Babysitterkurse online

Babysitten ist eine gute Möglichkeit, sich ein wenig Geld zu verdienen und damit auch noch zu helfen. In unserem Babysitterkurs werden alle Deine Fragen rund um das Babysitter-Sein beantwortet. Jetzt auch online!

foto-3

Online-Babymassage

Die Babymassage ist eines der kostbarsten Geschenke, die Eltern ihrem Kind und sich selbst machen können. Gemeinsam mit Ihrem Kind setzen Sie den Grundstein für eine lebenslange Entspannungsfähigkeit.

foto-92

PEKiP goes online

Unser Online-Angebot orientiert sich am Prager-Eltern-Kind-Programm, ersetzt aber natürlich nicht die Gruppen in Präsenz.

foto-83

Pekip goes online - Folgekurs

Diese Kurse sind Folgekurse, für die Eltern die schon unseren 1.Block Pekip goes online ab 16.12.2020 besucht haben.

foto-17

Feelfit Mamababy online

Ein Kurs für Mütter und Babys die sich rundum fit und wohl fühlen wollen.

AT Bild Kinder AWO

Autogenes Training für Kinder ab 7 Jahren und einen Elternteil online

Hast du Schulstress, Kopfweh, Angst vor Klassenarbeiten oder kannst nicht ein oder durchschlafen? Das muss nicht sein, du kannst ganz automatisch(autogen) mit Befehlen deinen Körper dazu bringen sich zu entspannen.