Mittagstreff in der Lila Distel

Kita Einstieg: Brücken bauen in frühe Bildung
Herzliche Einladung zum Mittagstreff in der Lila Distel
Immer am Mittwoch von 14.30-16.00 Uhr

Der Mittagstreff findet das erste Mal am Mittwoch, den 09.09.2020 statt.

Mütter mit Kindern von 6 Monaten bis 3 Jahren, die sich noch nicht in einer festen Betreuung befinden (Spielgruppe/Tagespflege/Krippe) können an diesem Treffen teilnehmen.

Bei der geleiteten Mutter-Kind-Gruppe lernen die Kinder einen strukturierten Ablauf und feste Rituale kennen.

Nach einer Freispielzeit mit pädagogischen Angeboten räumen wir gemeinsam auf und treffen uns zum gemeinsamen Singen im Kreis.

Zum Schluss bleibt Zeit sich bei einem kleinen Snack zu Gesundheits- und Entwicklungsthemen auszutauschen.

Anmeldung:
Aufgrund von Corona ist eine Anmeldung bei der Leitung des Müttertreffs notwendig. Je nach Anzahl der Anmeldungen, werden 2 Gruppen gebildet, die sich alle 2 Wochen treffen.

Leitung: Christiane Kamphues, Elternbegleiterin und Familien-Gesundheits-Kinder Krankenpflegerin.
Telefon: 187 9840, Spielstube Lila Distel: Dienstag bis Freitag von 9.00- 12:00 Uhr