Erste Hilfe am Säugling und Kleinkind in Singen

Sie erhalten in diesem Kurs wichtige Informationen zum Thema "Erste Hilfe am Säugling und Kleinkind".

Unsere Referenten vom Malteser Hilfsdienst zeigen typische Gefahren und die notwendige Soforthilfe für Babys und Kleinkinder.
Begleitend zum Kurs erhält jeder Teilnehmer noch eine entsprechende Broschüre.
Kosten: 60 Euro, Paare 80 Euro in bar beim ersten Treffen

Für Präsenz-Kurse allgemein:

Obwohl sich die Lage im Landkreis Konstanz entspannt hat, möchten wir weiterhin vorsichtig sein und kein unnötiges Infektionsrisiko eingehen.

Im Moment benötigen Sie für unsere Kurse keinen 3G-Nachweis. Da sich die Lage aber wieder ändern kann, möchten wir Sie bitten sich selbst über die aktuelle Corona Verordnung zu informieren. Die aktuelle Corona Verordnung finden Sie hier:

- Sie dürfen nur am Kurs teilnehmen, wenn Sie keinerlei Krankheits- Symptome haben.

- Während des Kurses ist eine medizinische oder FFP2-Maske zu tragen.

Bestimmungen_fuer_Praesenz-Kurse_ab_07.2021

Hygieneplan_fuer_Elternschulkurse_30.06.2021