Spielen mit Kleinkindern Vormittagskurs

Dieser Kurs bietet eine Fülle von Ideen, ihr Kind während des Alltages zu beschäftigen.

Ihr Kind möchte Neues kennenzulernen und auszuprobieren. Als Mutter/Vater erhalten Sie die Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen und ihre Sammlung an Spielmöglichkeiten zu erweitern. Vor allem soll dieser Kurs aber Kind und Mutter/Vater viel Spaß und Freude bringen.

Für Präsenz-Kurse allgemein:

Obwohl sich die Lage im Landkreis Konstanz entspannt hat, möchten wir weiterhin vorsichtig sein und kein unnötiges Infektionsrisiko eingehen.

Im Moment benötigen Sie für unsere Kurse keinen 3G-Nachweis. Da sich die Lage aber wieder ändern kann, möchten wir Sie bitten sich selbst über die aktuelle Corona Verordnung zu informieren. Die aktuelle Corona Verordnung finden Sie hier:

- Sie dürfen nur am Kurs teilnehmen, wenn Sie keinerlei Krankheits- Symptome haben.

- Während des Kurses ist eine medizinische oder FFP2-Maske zu tragen.

Hygieneplan_fuer_Elternschulkurse_30.06.2021

Bestimmungen_fuer_Praesenz-Kurse_ab_07.2021