Spielen mit Kleinkindern Vormittagskurs

Dieser Kurs bietet eine Fülle von Ideen, ihr Kind während des Alltages zu beschäftigen.

Kein passender Kurs dabei oder Sie möchten über Änderungen informiert werden?

Ihr Kind möchte Neues kennenzulernen und auszuprobieren. Als Mutter/Vater erhalten Sie die Möglichkeit, sich mit anderen auszutauschen und ihre Sammlung an Spielmöglichkeiten zu erweitern. Vor allem soll dieser Kurs aber Kind und Mutter/Vater viel Spaß und Freude bringen.

Für Präsenz-Kurse allgemein:

Obwohl sich die Lage im Landkreis Konstanz entspannt hat, möchten wir weiterhin vorsichtig sein und kein unnötiges Infektionsrisiko eingehen.

Im Moment benötigen Sie für unsere Kurse keinen 3G-Nachweis. Da sich die Lage aber wieder ändern kann, möchten wir Sie bitten sich selbst über die aktuelle Corona Verordnung zu informieren. Die aktuelle Corona Verordnung finden Sie hier:

- Sie dürfen nur am Kurs teilnehmen, wenn Sie keinerlei Krankheits- Symptome haben.

- Während des Kurses ist eine medizinische oder FFP2-Maske zu tragen.

Aktuell keine Downloads verfügbar...

Kein passender Kurs für Sie dabei?
Füllen Sie hierzu einfach das unten stehende Formular aus und senden Sie es ab.
Sie werden umgehend benachrichtigt, sobald neue Kurse eingetragen wurden.

Im Formular sind Fehler aufgetreten. Bitte prüfen!
Formularprüfung erfolgreich abgeschlossen!